Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли вводить прикорм с 4 месяцев?

Можно ли вводить прикорм с 4 месяцев?

Можно ли вводить прикорм с 4 месяцев?
Можно ли прикорм с 4 месяцев
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании находится ребенок, что побудило задуматься о раннем введении прикорма. В особых случаях столь раннее введение прикорма возможно, например, при выраженном дефиците массы тела, при полностью искусственном вскармливании. Но самостоятельно такое решение принимать не стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по срокам и способу введения прикорма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! детям на грудном вскармливании прикорм вводится в 6 месяцев. Искусственникам и аллергикам несколько раньше, но не раньше, чем в 4,5 месяца Вам стоит обсудить сроки и особенности введения прикормов с вашим педиатром. Также важно учитывать весовые прибавки малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3761 человек!