Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно после АКДС дать энтеросгель ребёнку в 4 месяца?

Можно после АКДС дать энтеросгель ребёнку в 4 месяца?

Можно после АКДС дать энтеросгель ребёнку в 4 месяца?
можно ли после прививки акдс дать энтеросгель ребёнку в 4 месяца, у него температура и капризный очень
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятно желание дать вместо жаропонижающего препарата, энтеросгель. Непременно примите антигистаминный препарата , дайте парацетамол в возрастной дозе.Обратите внимание, возможно имеет место прорезывание зубов, это может поддерживать повышенную температуру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятно, с какой целью хотите дать этот препарат. При повышении температуры парацетамол в возрастной дозировке. Достаточное питье малыми порциями. При необходимости покажите ребенку педиатру очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. Важно помнить, что при температуре ребенок должен быть без памперса, особенно это важно для мальчика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте!После прививки часто повышается температура. Можно дать нурофен или парацетамол в свечках в разовой возрастной дозировке. Энтеросгель после прививки при отсутствии признаков отравления или кишечной инфекции не показан, да он и не поможет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3018 человек!