Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно предположить аутизм?

Можно предположить аутизм?

Можно предположить аутизм?
Ребёнок в годик не говорит кроме мама ничего. Не повторяет действия за взрослыми. Не стоит. Не ходит. Обращает внимание в основном на транспортные средства. Можно предположить аутизм?
Ответы
Здравствуйте. То, что ребенок не стоит и не ходит, может говорить о задержке моторного развития. Говорить об аутизме в таком возрасте слишком рано и не достоверно. Необходимо показать ребенка неврологу для оценки ситуации и определения тактики терапии. Не откладывайте обращение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4793 человека!