Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно продолжать ГВ?

Можно продолжать ГВ?

Можно продолжать ГВ?
Зодак при ГВ, измучилась аллергией на груди,похожа на крапивницу выпила Зодак , можно ли теперь давать молоко ?
Ответы
Здравствуйте. препарат нельзя применять при грудном вскармливании. Необходимо сделать перерыв в кормлении грудью на период приема препарата. Грудь необходимо сцеживать для сохранения лактации.Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В случае необходимости возможно использовать супрастин сразу после кормления,лучше вечернего(перерыв более длителен). Непременно строгое соблюдение режима питания и строгой диеты.Выполнить исследование клинического анализа крови, биохимического анализа крови.Представьте результаты и снимки мест поражения.Это поможет определить суть проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4567 человек!