Набор веса у недоношенных детей

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня дочьки 7 месяцев. Весим 6100 рост 67. Родилась на 34-35 недели с весом 1950 рост 46. Полностью на ИВ с пяти месяцев даю прикорм, но аппетита нет вообще. В сутки съедает не больше 800 гр. Есть уже 6 зубов, активноя но очень маленькая. Что делатт??? Может какие-то анализи. Наш педиатр говорит, только кормить, кормить,.... Но ведь не помогает! Мы не привиты. Это мое решение. Посоветуйте, почему не растем. Спасибо.
Здравствуйте Ирина! Вес вашего ребенка конечно не входит в рамки средних величин.Но Вы должны понимать, что организм недоношенного, маловесного ребенка еще дозревает и в процессе прибавки массы тела и роста нужно отталкиваться от исходного. Вводите активно прикорм и кормите ребенка чаще. Рост у ребенка абсолютно нормальный.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы