Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли сменить смесь?

Надо ли сменить смесь?

Надо ли сменить смесь?
Ребёнку 2.5 месяца, на ГВ. После того как я поем молочного, ребёнок мучается с животиком. Также ещё докорм смесью Нутрилон кисломолочной. Надо ли сменить смесь? Может быть на смесь, которая на основе козьего молока?
Ответы
Здравствуйте. В первую очередь необходимо соблюдать строгую диету кормящей маме. Так же стоит оценить ситуацию, при необходимости проконсультироваться с педиатром, и, по возможности, вести ребенка только на грудном вскармливании, это намного лучше. Смеси часто вызывают негативные реакции со стороны ребенка. Если женщина здорова, она вполне может кормить ребенка грудью без добавления смесей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если ребенку недостаточно грудного молока, вполне допустим докорм. От вас требуется строгое соблюдение режима питания и строгой диеты. Смесь безлактозная, вы должны исключить молочку из рациона. Непременно прием пробиотика(бифидумбактерин). Выполните исследование уровня жирности молока . Непременно контролируйте стул ребенка и кожные покровы .Это поможет в определении правильности питания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо, я даю бак сет бэби бактерии, нормально? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3753 человека!