Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насморк

Насморк

Насморк
У дочери аденоиды! Начался насморк, пошли зеленые сопли, я купила не обычный ципрофарм, а ципрофарм декс! Можно ли его капать в перемешку с линкомицином в нос?
Ответы
Здравствуйте. Лечение должно проводиться строго по назначению врача. Нос можно промывать минеральной водой без газа несколько раз в день. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно обильное теплое питье. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Но нам назначил эти капли ЛОР- врач, просто есть обычный ципрофарм, а есть с добавлением дексаметазона ( ципрофарм декс). Подскажите, пожалуйста, можно ли капать ципрофарм декс в нос? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы совершенно неправильно пытаетесь провести лечение. Прежде чем что либо покупать ,необходимо провести консультацию доктора. Использовать стероиды при аденоидах категорически не советую. Это может активизировать их рост. Непременно провести удаление аденоидов, это единственно верное решение вопроса. Промывать нос соленой водой,закапывать в нос раствор протаргол. Нет ни малейшего смысла применять два антибиотика для закапывания в нос. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4712 человек!