Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не будет ли передозировки витамина D?

Не будет ли передозировки витамина D?

Не будет ли передозировки витамина D?
На искусственном вскармливании пьем смесь ничтожно, нам пошел второй месяц, врач выписал пить витамин Д, посоветовала Вигантол. Посмотрели, что в составе смеси витамин Д тоже есть. Не будет ли передозировки у ребенка?
Ответы
смесь нистожен Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Для оценки необходимости приема витамина Д и подбора правильной дозировки стоит выполнить анализы на оценку обмена витамина Д и кальция, в частности анализ мочи по Сулковичу. По результатам можно будет определить оптимальную тактику. Если данных за рахит нет, для профилактического приема витаминов в смеси достаточно. Обсудите ситуацию с педиатром для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3531 человек!