Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не хочется давать таблетки малышу

Не хочется давать таблетки малышу

Не хочется давать таблетки малышу
Здравствуйте. Мой малыш родился с кефалогематомой. Наш врач сказал, что ничего страшного, никаких последствий в будущем не будет, а невропатолог назначил Актовегин, и теперь я в раздумие, что делать и как быть. Просто не хочется маленькому малышу давать таблетки. Подскажите, пожалуйста, как быть.
Ответы
Здравствуйте. Кефалогематома действительно не оставляет серьезных последствий, но, возможно, невролог имел другие основания для назначения, выявленные во время осмотра. Препарат не имеет побочных эффектов, его назначают даже беременным. Оптимально придерживаться рекомендаций врача, вреда ребенку от этого не будет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое вам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Актовегин ровно никаким счетом не повлияет на кефалогематому. Да и вообще эффективность его приема и обоснованность для лечения детей очень спорна. Быть может, врач назначил лекарство из-за сопутствующей неврологической симптоматики? В любом случае, решение остается за вами, прислушаться ли к рекомендациям вашего врача. Мы вашего ребенка не видели и анамнез не знаем, поэтому и отменить препарат не имеем права,даже если сомневаемся в том, что он показан. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4072 человека!