Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не могу отучить ребенка от груди

Не могу отучить ребенка от груди

Не могу отучить ребенка от груди
Здравствуйте.Скажите у меня ребёнку будет 4 года и он сосет грудь ,и я не могу ни как от учить.скажите можно употребить Форте Лав?и что может быть ребенку?
Ответы
Здравствуйте. Применять препарат не следует. Нужно учитывать, что при кормлении грудью гормональный фон женщины имеет определенные особенности, которые обычно понижают возбудимость и желание, поэтому, после завершения кормления можно ожидать улучшения ситуации и без применения препаратов. Ребенок уже достаточно большой, чтобы с ним можно было поговорить, объяснить ситуацию, что он уже большой и легко может кушать другую пищу, а грудь нужна только малышам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны были отлучить от груди 3 года назад.Это совершенно неверное решение. Настоятельно рекомендую, не подпускайте к груди. Проводить беседу,уверен, совершенно бесполезно, задействован центр удовольствия, "достучаться" до него весьма непросто, но необходимо. Не обращайте внимание на его капризы, проголодается,непременно станет есть то, что предложат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4236 человек!