Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не нужно ли повторять ещё раз курс лечения?

Не нужно ли повторять ещё раз курс лечения?

Не нужно ли повторять ещё раз курс лечения?
Добрый вечер. Лечил своего ребенка от энтеробиоза. Через три недели повторил курс - пирантел. Но ровно через три недели в то же время начались зуд и беспокойство. Ровно через 3 недели. Дал повторный курс пирантела. Не нужно ли повторять ещё раз курс лечения? Как быть? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Препарат должен применяться строго по назначению врача. Повторное появение симптомов может говорить о повторном заражении. Жизненный цикл остриц составляет месяц, при соблюдении личной гигиены они покинут организм самостоятельно, главное, избежать самозаражения. Нужно тщательно стирать и проглаживать с двух сторон нательное и постельное белье. При необходимости назначения препаратов посетите врача очно, по результатам консультации будут даны рекомендации по терапии. Посетите врача очно, выполните соскоб на энтеробиоз. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно проведение исследований.Проводить терапевтические мероприятия положено исключительно по результатам .Непременно посещение доктора с результатом трехкратного исследования. Других вариантов нет. Зуд возможен не только при глистной инвазии, да и подбор препаратов доктор выполнить более качественно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4112 человек!