Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасен ли контакт с ребенком?

Не опасен ли контакт с ребенком?

Не опасен ли контакт с ребенком?
Здравствуйте, фтизиатр назначил диаскинтест, врач просила сделать родственникам флюорографию. дедушки сделали, скажите пожалуйста им обоим можно контактировать с моим ребёнком? Часто общается с Андреем Радьевичем. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Грубых отклонений по данным снимков не выявлено. Есть возрастные, возможно, после перенесенных ранее воспалительных процессов. Окончательное заключение должен давать фтизиатр или терапевт с учетом всех данных анамнеза, клинической картины, данных других обследований. правильно будет посетить врача с результатами для получения заключения и рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3266 человек!