Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Недостаток веса у грудного младенца

Недостаток веса у грудного младенца

Недостаток веса у грудного младенца
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, а то с ума скоро сойду. Сегодня были у педиатра. Сказал, что целый килограмм не добираем. В принципе дочь кушает не плохо. Но иногда от половины порции отказывается. И заставить я ее не могу. Съедает от 150 до 250 гр. Кушает творог, мясо, <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/frukty/" title="фрукты" >фрукты</a>, <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/ovoshchi/" title="овощи" >овощи</a>, каши. Ее рост 64 см. Вот как она набирала вес по месяцам: При рождении 2360 (она доношена) 1м-3000 2м-3720 3м-4400 4м-5160 5м-5500 6м-6000 7м-6300 С 4 мес начала много двигаться. На месте не сидит. Что мне сделать, чтобы она добрала этот несчастный килограмм? Вот еще У нас с рождения был мед отвод от прививок. В 7 мес у нас нет ни одной. Если анализы будут хорошие, то нам в 8 мес сделают бцж. Нормально ли делать так поздно первую прививку? И то что все будут сделаны не в рекомендуемый срок? Заранее благодарна
Ответы
Если Вашу дочь ничего не беспокоит, она активная и подвижная, то, думаю, что причин для переживания нет. Но вы не написали, какова ее основная пища - грудное молоко или молочная смесь, как часто она пьет молоко и в каком объеме. И еще, не ясно, по какой причине медицинский отвод от прививок. Если вы начнете вакцинацию в 7 месяцев и далее будете следовать графику, то ничего страшного в этом нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ничего делать не нужно. Ребенок активный, у вас нет жалоб на отсутствие аппетита. В данном случае ваш педиатр должен разобраться в ситуации, но не давать рекомендаций по набору веса. Что касается вакцинаций, вам должны установить индивидуальный график.Вакцинации возможны при полном здоровье ребенка, чистой коже,бледных слизистых Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! У вашего ребенка нормальные прибавки, не переживайте. все наладится. Не могут все прививки были сделаны на фоне полного здоровья, вот тогда от них будет польза. Будьте здоровы! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4752 человека!