Неопущение яичка

Здравствуйте ! Моему сыну 3 месяца и 22 дня. После родов сделали узи яичка так как одно левое в машонке а правое в положеном месте, сказали к 3-м месяца выйдет и другое а если не опуститься то надо проаперировать. Оно ещё полностью не опустилась, есть повод для волнения?
Здравствуйте! Вам дали совершенно верные рекомендации. Лечение крипторхизма оперативное , заключается в низведении яичка в мошонку. Обратитесь к своему хирургу для динамического осмотра.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Оперативное лечение необходимо, если его не провести, есть риск озлокачествления ткани яичка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы