Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нет необходимости обращаться к доктору?

Нет необходимости обращаться к доктору?

Нет необходимости обращаться к доктору?
Здравствуйте! Мой ребёнок (6 мес)утром упал с кровати высотой с мое колено(рост 166см) упал на живот,как только подняла его с пола сразу успокоился и начал смеяться, играть. Значит нет необходимости обращаться к доктору? Поведение обычное.
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, с ребенком все в порядке, однако, показать его специалисту стоит, некоторые травмы могут быть не заметны сразу и проблемы могут пояс=виться через некоторое время. После осмотра у врача и проведения диагностики вы сможете полностью успокоиться. У ребенка в этом возрасте существенно возрастает двигательная активность и увеличивается риск травм. Для минимизации рисков лучше располагать его на полу на одеяле. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Повод есть. Следует помнить об отсроченном действии. Непременно провести осмотр травматологом,неврологом. Необходимо быть весьма внимательной и осторожной ,не оставлять ребенка одного. Возраст позволяет ползать, стало быть ребенок может упасть, любопытство может побудить что то взять в рот, засунуть в нос,слуховой проход(игрушки не должны быть разборными,иметь мелкие детали. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4434 человека!