Ноотропы при ЗРР и гиперактивности

Здравствуйте. сыну три года. поставили диагноз зрр и гиперактивное поведение. спит и кушает хорошо. все понимает. активный. из слов говорит мама, папа, имена, есть ли смысл давать но ноотропы, которые выписали. я боюсь больше навредить, чем помочь.
Здравствуйте. Серьезных неприятностей от ноотропов не предполагается, если возникнут какие-то нежелательные явления (аллергия, например), прием всегда можно прекратить. В то же время проблема есть, и чем раньше её решать, тем больше удастся сделать. Вы не указали, о каких именно препаратах идет речь, поэтому конкретную схему можете обсудить с лечащим врачом.
3017
Здравствуйте. Начните с приема пустырника , это значительно менее вредно, нежели то, что назначит вам невролог, а результат , практически, тот же
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы