Норма веса ребенка

Норма веса ребенка
Здравствуйте! Моему ребёнку 8 месяцев. Прикорм кушаем, но стали плохо есть овощи. Были у врача и нам сказали, что оч маленький вес. В прошлый раз мы были 7075 кг спустя месяц 7300 кг. Говорят по таблице в нашем возрасте должны весить больше и надо давать тогда кашу не только утром, но и вечером. После этого она и кашу стала мало есть. Мы на ГВ и врач сказала меньше молока и больше обычной еды. Но ни как не выходит. Стоит ли бить тревогу с нашим весом? И что делать с прикормом? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Прибавка веса должна составлять не менее 800-900 граммов. Что касаемо " обычной еды"- настоятельно рекомендую сменить доктора на более грамотного. Если вы даёте прикорм( по возрасту положено), то это должно быть совершенно правильно, по все канонам введения прикорма. Вы должны ориентироваться на самочувствие ребёнка, состояние стула, кожи. Нет ни малейшего смысла перекармливать ребёнка из-за табличных норм


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 941
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3909 человек!