Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли что ребенок весит 9600 кг при росте 74 см в 5 месяцев?

Нормально ли что ребенок весит 9600 кг при росте 74 см в 5 месяцев?

Нормально ли что ребенок весит 9600 кг при росте 74 см в 5 месяцев?
Добрый день, подскажите пожалуйста, нормально ли что ребенок весит 9600 кг при росте 74 см в 5 месяцев? и набирает...
Ответы
Здравствуйте. Имеет место избыток массы тела. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, не нормально.Эта масса должна быть ближе к 9 месяцам. Непременно посетите доктора(педиатр, эндокринолог), если доктора сочтут нужным, будет назначено обследование.Вам непременно предоставят рекомендации по питанию. Настоятельно рекомендую, не откладывайте проведение очных консультаций, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3807 человек!