Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно делать УЗИ ребёнку?

Нужно делать УЗИ ребёнку?

Нужно делать УЗИ ребёнку?
здравствуйте. у дочке обнаружили в 2 года увеличенный лимфоузел на шее, когда смотрит вверх виден прям шарик гдето 1-1,5см в диаметре. возможно он и раньше был просто не замечали. у педиатра спрашивали в момент когда болела,поэтому педиатр сказала ничего страшного. но ей сейчас 3,5 лет и шишка так и осталамь. подскажите может стоит узи сделать или тут просто особенность такая и нет ничего страшного?
Ответы
Здравствуйте. После воспалительного процесса лимфоузел может сохраняться увеличенным достаточно продолжительное время. Посетить врача очно для осмотра не помешает. В плане обследования общий анализ крови для исключения воспалительных явлений. УЗИ для уточнения природы образования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3092 человека!