Нужно ли докармливать смесью ребенка 7 месяцев?

Нужно ли докармливать смесью ребенка 7 месяцев?
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев. Скажите, после каши и овощного пюре нужно докармливать смесью?
Ответы
Здравствуйте. Если ребенок уже адаптирован к прикорму, переносит его хорошо, может съесть достаточное количество и наедается, докармливать не нужно, смесь можно давать в другой прием пищи. Если прикорм только вводится, и ребенок не наедается давайте смесь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начинайте с приема смеси, затем вводите пюре. Правила кормления вам обязан пояснить ваш доктор, самым подробным образом. Вполне возможно вы не интересовались этим. Непременно контроль кожи, стула, массы тела. Это показатели правильного кормления и развития ребенка.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3128 человек!