Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли долечивать ребёнка?

Нужно ли долечивать ребёнка?

Нужно ли долечивать ребёнка?
Ребенок болел полторы недели. После выписки сдали кровь,показатель СОЭ составил 13 при норме 12 Утверждают,что само вернётся в норму,но так ли это?
Ответы
Здравствуйте. Отклонение совершенно незначительное, после перенесенного заболевания ожидаемо. Если состояние ребенка хорошее, остальные показатели анализа крови в пределах нормы, необходимости назначать дополнительную терапию нет. Для того, чтобы ребенок быстрее восстановился после болезни, ему необходимо полноценное питание, в том числе достаточное количество овощей и фруктов, полноценный сон, продолжительные прогулки по погоде. Совокупности указанных мероприятий буднт вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если это единственное "отклонение",можно не обращать на это внимание.Вы не указали суть проблемы,возраст ребенка..Если имело место респираторное заболевание, имеет смысл провести реабилитационные мероприятия.Ваш лечащий доктор должен определить их перечень в выписном эпикризе. Предложить вам варианты реабилитации не представляется возможным,слишком мало сведений вы предоставили. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3092 человека!