Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли нам менять смесь?

Нужно ли нам менять смесь?

Нужно ли нам менять смесь?
ребенку 4 месяца, с рождения на ив. до сих пор мучают колики, во всяком случае так утверждал наш педиатр. с рождения мы были на смеси нутрилон комфорт от коликов, как был зеленым (педиатр говорила,что это нормалтно). несколько недель назад я решила попробовать поменять смесь на нан оптипро, ребенок стал ходить По большому слизь ю с корочками в день раз по 8, поменяли смесь на нан от коликов и принимаем 3 раза в день Бифидумбактерин. самочувствие стало лучше, ребенок не кричит от боли в животе, но кал остался слизистым и с корочками и появились газы. сдав анализ на дисбактериоз выявили нехватку бифидо и лакто бактерий и нашли золотистый стафилокок. нужно ли нам менять смесь и на какую?
Ответы
Здравствуйте. В первую очередь необходимо корректировать выявленные проблемы. В частности возможно назначение пробиотиков, бактериофага, энтерособентов. После курса терапии контрольные анализы дял подтверждения результата терапии. Вполне возможно, после нормализации микрофлоры, замена смеси и не потребуется. Посетите педиатра с результаатми анализов для назначения терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно прием бифидумбактерина. Относительно смеси.Не имеет смысла менять часто.Кишечник ребенка не успевает адаптироваться, как вы сменили. Имеет смысл разводить смесь несколько больше нежели в инструкции. Непременно кормление не менее недели, по результатам можно принимать решение.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4773 человека!