Нужно ли незамедлительно обратиться к врачу?

Нужно ли незамедлительно обратиться к врачу?
У ребенка 4 года опухли уши(хрящи) горячие и болит не много если трогать . Толщина примерно 7 мм . Дала зодак 5 капель , прошел час изменений нет ( нужно ли незамедлительно обратиться к врачу? Сейчас ночь ребенок спит .
Ответы
Здравствуйте. Обращение к врачу можно спокойно отложить до утра, экстренности нет, тем более, ребенок спит и его ничего не беспокоит. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли и уменьшения воспаления при необходимости можно дать парацетамол в возрастной дозировке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Утром непременно вызов доктора на дом.Прием антигистаминного препарат,контроль температуры. Строгое соблюдение режима питания и диеты по возрасту.Исключить облигатные аллергены. Имеет смысл представить снимки, результат исследований клинического анализа крови. Полученные данные помогут в определении возможной причины и назначении терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. При повышении температуры-нурофен.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3966 человек!