Нужно ли прекращать прием назонекса?

Нужно ли прекращать прием назонекса?
Нужно ли прекращать приём назонекса, если появились симптомы вирусного насморка? В инструкции указано, что это противопоказание -. Но ребёнку назначен курс на месяц, прерывать ли его с симптомами аденоидита, обострившегося от вируса?
Ответы
Здравствуйте. При наличии подтвержденных аденоидов терапия только оперативная. Проведение консервативной терапии не принесет пользы и выздоровления. Непременно посетите доктора и примите решение по оперативному лечению. Это совершенно правильное решение и в интересах здоровья ребенка. Самостоятельно вполне возможно промывать нос соленой водой, проводить обработку слизистой раствором протаргола1%. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3547 человек!