Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли ребёнку принимать лазолван при бронхите?

Нужно ли ребёнку принимать лазолван при бронхите?

Нужно ли ребёнку принимать лазолван при бронхите?
добрый вечер.нужно ли пить ребёнку лазолван при бронхите?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Без назначения врача принимать препарат однозначно не следует. Носик можно промывать физиологическим раствором. Для смягчения кашля хороший эффект дает применение ультразвукового небулайзера. Можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Покажите ребенка педиатру, по результатам осмотра будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если диагноз выставлен по совокупности рентгенографии легких,клинического анализа, клинических данных, жалоб, если возраст позволяет, и если вы не имеете возможности и желания провести иные мероприятия,вполне можно использовать указанный вами препарат. В случае не выполнения исследований, рекомендую их провести.На время исследований проведение симптоматической терапии(промывание носа физраствором, закапывание в нос раствора протаргола, ингаляции отваром ромашки, прием жаропонижающего препарата ,прием сиропа алтея. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ребёнку 3 года,27 апреля врач поставил диагноз обструктивный бронхит, назначил ингаляции с беродуалом 3 раза в день,пульмикорт 2 раза в день,лазолван 1 р.в день,зортек 5 капель 2 р в день...у ребёнка была температура до 38,а 28 апреля поднялась до 38,7 жаропонижающее я не давала,температура сама спала и больше не поднималась...29 приезжал врач и сказал лазолван пить 3 р в день и если ещё поднимется температура то давать антибиотик... анализ крови и рентген не делали. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и все остальное лечение оставить,только лазолван не ингаляции а пить до 2 мая Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4524 человека!