Нужно остановить грудное вскармливание

Здравствуйте! Моей дочке 10 месяцев. Через 2 месяца, то есть, когда ей будет 1 год, я должна улетать в другую страну по работе на год. Это очень важное предложение, буквально из-за этой поездке решается все наше будущее!!! Но дочка еще на грудном вскармливании да и маленькая совсем! Я очень мучаюсь из-за того, как разлука со мной и отлучка от груди может повлиять на ее физическое и психическое здоровье? Подскажите, пожалуйста, на сколько серьезны все против, и есть ли какие-то за, такого расставания? Спасибо!
Здравствуйте!Естественно ребенку лучше находиться рядом с матерью.Резкая отлучка от груди и отсутствие родного человека рядом, не самым положительным образом сказывается на ребенке. Если нет возможности нахождения рядом с ребенком, то старайтесь чтоб с ребенком больше времени проводил другой родной человек( супруг, бабушка).Постепенно ребенок привыкнет к нему, ну и Вы старайтесь чаще приезжать к ребенку.
82
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы