Обнаружен токсокар

Обнаружен токсокар
Добрый день! Хотела задать вопрос по поводу сына, ему 15 лет. Обратились к врачу с проблемами кожи (на спине появилась угревая сыпь), думали это подростковый возраст. Врач посоветовал сдать анализы на паразитов. Сдали-показатель 1:800, обнаружили токсокар. Врач назначил лечение, в течение 14 дней пили немозол, через 2 месяца сдали повторный анализ-показатель остался таким же 1:800. Сейчас опять назаначил пить немозол 10 дней. Может не правильно назначено лечение? Почему показатель не снижается? Излечимо ли это вообще? Спасибо!!!
Ответы
Здравствуйте . Вы не указали метод выявления патологии. В случае, если ,действительно , выявлен токсокароз, это не причина угревой сыпи. Вам надлежит провести очную консультацию инфекциониста. Выложите снимки мест поражения, дам рекомендации по наружной терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Патологий не выявлено, делали УЗИ органов-тоже вроде ничего не обнаружили. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Показатель не будет снижаться так быстро, на это нужно время. Для уточнения ситуации посетите паразитолога. Так же стоит сдать анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови, с результатом посетить дерматолога. Важно соблюдать диету с ограничением острого, жирного и сладкого. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3169 человек!