Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасен ли линекс?

Опасен ли линекс?

Опасен ли линекс?
Здраствуйте, я сегодня случайно увидела статью в интернете о дестком порошковым линексе и прочитала много ужасного, если подробно моему сыну исполнилось 2 годика, до сих пор с 4 мес возраста страдаем от болей живота постоянное нарушение микрофлоры, и вот точно не помню около в 6 месячном возрасте нам инфекционист назначил линекс порошок 3 раза в день ( к большому сожалению я не внимательно прочла назначение что нужно делить это саше на 3 части и давать 3 раза а я сыну давала по одному саше 3 раза в день то есть 3 саше в день!! понимаете целых 3 саше в день я давала своему 6 месячному сыну! я сейчас в бешенстве я правда не знала, ужасно себя чувствую, неужели я сама его покалечила?! неужели все эти страдания сейчас от линекса мы линекс саше принимали целый месяц по 3 саше в день!!я себе место не нахожу лучше б руки отсохли у меня! что теперь будет?? пожалуйста я вся в слезах.. ответье мне? что теперь будет с моим сыном? p.s. в 20 дневном возрасте коклюш перенесли в 4 месяце герпес в крови и острый энтероколит после начались проблемы с животом потом вот принимали этого чудо линекса!! но улучшения не были наоборот все больше болел и рвоты были фонтанами никто не догадывался что с ним я вообще не вкурсе и понятие не имела по поводу линекса! потом в 1 год острый кишечный грипп, непервариванный стул после каждого приема пищи со слизью в 1,7 пневмония и в 1,9 лстрая гнойная ангина, боль во время мочеспускание, диагноз: ДЖВП, СРК, Дисбактериоз, Иногда субфебриальная температура и постоянная боль живота вздутия газы с тркдом отходят, беспокойный сон, жисфункиця иммунитета, частое учащенное сердцебиение, постоянно жалуется на боли животе, дрожит ноги часто во время сна, спим только на живота из за боли не находим себе место. сейчас получаем лечерие, вот в интернете прочитала только что линекс последствия передозировки СРК может быть. а ребенок сам родился обсалютно здоровым без поталогии беременность протекала идеально, я ужасная мать я это знаю! очень прощу ответье, мя живем в отдаленном городке севера где нет узкиз специалистов
Ответы
Здравствуйте.Вам следует внимательно изучать инструкцию самостоятельно,коль нет доверия к вашему доктору.Пробиотики назначают строго по показаниям, в возрастных дозах. Вреда они ,в этом случае,не наносят. Не следует паниковать(начните принимать пустырник форте три раза в день сами). Не исключено что имели место проблемы с кормлением ребенка. Выполните исследования клинического и биохимического анализов крови, иммунограмму,исследование на дисбактериоз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ситуация не является столь драматичной, как это описано в статье. Нужно понимать, что статьи бывают разного качества и от разных авторов. Бывают статьи заказные, которые оплачивают конкуренты на фармакологическом рынке. Передозировка пробиотика может привести к послаблению стула, метеоризму, но в конце-концов флора нормализуется. Причины проблем со здоровьем ребенка не в приеме линекса. Вашей вины в этом нет, вы напрасно себя корите. Ребенку необходимо полноценное обследование у гастроэнтеролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4996 человек!