Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли передозировка?

Опасна ли передозировка?

Опасна ли передозировка?
Здравствуйте, ребёнку 4 месяца, врач назначил назоферон(интерферон альфа-2b) капать по капле в ноздрю, муж капнул по 3 капли в каждую, думал что не капает и капнул 3 раза. Подскажите будет ли от него передозировка? Очень переживаю
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного не произойдет. Максимум, что может быть (и то, вероятность не большая), это аллергия (но напрямую от дозы это не зависит). Продолжите применение препарата согласно назначениям врача. Старайтесь аккуратно соблюдать назначения врача всегда, особенно в отношении ребенка, передозировка другого препарата может нести намного более серьезные проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали цель использования.Жалобы, давность. Назначение препарата всуе не принесет исцеления. В лучшем случае вы не отметите вообще ни какого результата, в худшем, будет аллергодерматоз. Решение принимать вам,советую всегда относиться внимательно к назначениям, они должны быть подкреплены лабораторными исследованиями Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3419 человек!