Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасный ли диагноз?

Опасный ли диагноз?

Опасный ли диагноз?
Здравствуйте , пролапс передней створки митрального клапана 0-1 степени (0,27 см) это не опасно ? Ребёнку 5 лет
Ответы
Здравствуйте. Изменения незначительные, опасности для ребенка они не несут. В обычной жизни скорее всего это никак не будет ощущаться и мешать. Ребенку не следует профессионально заниматься спортом и иметь чрезмерные физические нагрузки. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование гемодинамики. Посетите вашего педиатра( так положено, если есть какие либо изменения). Не следует волноваться, вам имеет смысл ограничить физические нагрузки ( не исключить а ограничить). Рекомендую занятия йогой. Рациональное распределения времени( труда и отдыха). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4284 человека!