Оротат калия

Оротат калия
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 16 лет, у меня вопрос: можно ли мне принимать орорат калия и рибоксин немного для других намерений? Я читал что вместе они лучше усваиваются и орорат калия повышает анаболические процессы. Если у меня здоровая печень, почки и в принципе отличное состояние здоровья, не навредят ли мне эти преппараты, если я буду их употреблять так , как написано на инструкции в течении месяца? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Вреда препараты не принесут, но подбирать схему приема и контролировать процесс должен врач. Самостоятельно можете принимать поливитамины. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам следует знать,что терапию с "другой целью"не проводят. Посетите доктора в очном порядке,предъявите жалобы,проведите исследования. По результатам исследований вам предложат терапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4483 человека!