Ожог слизистой рта

Ожог слизистой рта
Ребёнок 5 лет пшикнул в рот одикалоном рот промыла это не опасно?
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного не произойдет. Если будут жалобы на раздражение слизистой, рот можно полоскать отваром календулы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Нет,большой беды не будет. Полоскатьтполостьтрта непременно чистой водой,ни в коем случае на используйте отвары трав. Вы не знаете возможную реакцию отвара и эфирных соединений одеколона . Ещё раз-только чистой водой.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4338 человек!