Переноска ребенка в "кенгуру"

Переноска ребенка в "кенгуру"
добрый вечер! вопрос ортопеду. с какого возраста ребенка, девочку, можно носить в "кенгуру" (фирма беби бьерн), ребенку через неделю будет 5 месяцев, спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Сроки возможности использования рюкзака для переноски определяется не только и не столько возрастом, сколько периодом, когда ребенок уверенно сидит без опоры и посторонней помощи. Это определяет то, что мышцы спины достаточно развиты и могут поддерживать позвоночник в вертикальном положении. Начинать ношение в рюкзаке нужно с небольших периодов времени, и в любом случае это не должно быть продолжительным мероприятием (по несколько часов), иначе возможно возможно влияние на осанку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . С 5-6 месяце вполне возможно,но не длительно. Желательно наличие поддерживающего устройства для шеи и головы. Длительное ношени ребёнка в рбкзаке не желательно вообще, в любом возрасте. Непременго проводить масааж спины ,ягодичных мышц,ног после переноски Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3073 человека!