Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Питание ребенка

Питание ребенка

Питание ребенка
Здравствуйте, подскажите, можно ли давать на нонь кашу ребенку в 8 месяцев вместо смеси 210 мл чтобы лучше спал?
Ответы
Здравствуйте. Если каша уже введена в прикорм ранее, ребенок переносит её хорошо, ест достаточную порцию, замена вечернего приема смеси на порцию каши вполне обоснована, каша даст более продолжительное насыщение и ребенок будет лучше спать. Если у ребенка имеется избыточная масса тела, обсудите его питание с врачом, тогда один-два дневных приема стоит заменить на овощные пюре. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4983 человека!