Подбор молочной смеси

Подбор молочной смеси
Добрый вечер.Реб 1месяц искуственик кушает Нутрилон кисломолочный хотела перевести на Нестожен, давала 1 кормление Нестожен и все остальное Нутрилон кисломолочный, малыша стал беспокоить животик и поменялся стул он был светлым жолтым а стал с зеленоватым оттенком.Скажите я сильно навредила малышу.Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного не произошло, переносимость может отличаться. Если Вы отмечаете, что первую смесь ребенок переносит лучше, правильно будет вернуться именно к ней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При коликах хорошо помогает теплая грелка на животик или теплая ванна, это помогает успокоить ребенка и уменьшить боль. При необходимости возможно применение укропной воды, препаратов типа «Боботик», «Симикол», «Дисфлатил», «Саб симплекс». Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! В первые три месяца у малыше й физиологический грудное вскармливание, если оно не противопоказано. Возобновить лактацию реально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не имеет смысла ждать три месяца, переводите на безлактозную смесь, разводите несколько больше чем по инструкции. Как правило, после восстановления стула, можно дать молочную смесь в половинном разведении.При смене смесей, разводить необходимо не менее чем в десять раз,с постепенным увеличением концентрации. Таким образом вы избавите ребенка от неприятностей. Это должен был вам пояснить ваш педиатр Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4199 человек!