Подходит ли нам Эриус?

Подходит ли нам Эриус?
Добрый день. Моей дочке 2 года и 3 месяца. Недавно у неё появилась такая реакция на укусы насекомых: это место сильно отекает и краснеет, чешется. Я так понимаю это отёк Квинке. Ваши врачи посоветовали мне антигистаминное, мазать Фенистил и использовать репеллент. Я всё это купила. Антигистаминное взяла Эриус, уже дала. Но по инструкции не поняла подходит ли он при отёке Квинке или нет. Или лучше купить другое средство, например Супрастин или Фенистил?
Ответы
Здравствуйте. Описанная вами ситуация это не отек Квинке, это просто аллергия, хотя оба состояния имеют одинаковые механизмы антигистаминный препарат может быть любой, подходящий по возрасту. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш доктор должен предложить не любой препарат из группы, а конткретно обозначить необходимый препарат.Вполне может подойти и купленный вами, хотя супрастин дешевле.Имеет смысл использовать репеленты при выходе на улицу (непременно предварительно проведя пробу на чувствительность). Это правильное решение.Рассмотрите вопросы с проведением вакцинации.у вас должен быть медотвод . Не следует поддаваться на уговоры,ребенок имеет аллергическую реакцию, стало быть нуждается в проведении обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4341 человек!