Поездка на море после энтеровирусного менингита

Поездка на море после энтеровирусного менингита
Добрый день Ребенку 14 лет. Переболел энетровирусным менингитом в сентябре. Можно ли через 2 недели после выписки из больницы ехать на Черное море?
Ответы
Здравствуйте. Заболевание весьма серьезное. Решать должен ваш лечащий врач по результатам исследований крови, клиническим данным. Ежели не будет выявлено отклонений, поездка возможна, без длительного пребывания под солнцем, не переохладиться в море.?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сама по себе поездка не противопоказана, но смена климата даст нагрузку на реабилитация проходит в своей полосе. Если говорить о удовольствии и развлечении - жизни поездка не угрожает, может быть и акклиматизация сильно не скажется. Решайте, что для Вас и ребенка важнее. Прием поливитаминов полезен в любом случае.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 99
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4691 человек!