Последствия перенесенного в детстве заражения

Уважаемая Джамиля ханум! У моего сына в 4 года обнаружили стафиллокок в крови, вылечили иммуноглобулином. Сейчас ему 17 ( будет через 3 месяца). Он нормально развит, пропорционален,рост 1.68, растет. . Но проблема в том , что он очень худенький,хотя ест нормально, глистов нет, сердце в порядке( проверяли у кардиолога). Возможно ли что эта худоба последствия перенесенного в детстве заражения стафиллококом? Благодарю Вас.
Здравствуйте Анна! Меня зовут Джамиля Закидиновна! Оценить насколько критична худоба Вашего ребенка , я смогу только после того как узнаю его вес. А может он вовсе и не худой !?Иногда даже дети с нормальным весом выглядят очень худыми в глазах своих родителей.Если же он действительно худой ,то необходимо обратиться к гастроэнтерологу, для исключения функциональной и воспалительной патологии желудочно- кишечного тракта. Перенесенная в детстве стафилококковая инфекция никакого отношения к "худобе" мальчика не имеет.Что касается роста ребенка, то он абсолютно соответствует его возрасту.
82
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы