Повышен билирубин

Повышен билирубин
Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев, на грудном вскармливании + прикорм. Сдали биохимию через 3 часа после еды : ALT 15.4 ( 10-40) AST 35 (10-45) Общий белок 58 ( 57-73) Мочевина 2.4 ( 2.3-5.8) Кальций 2.7 (2-2.8) Креатинин 32 ( 25-170) Железо 14 (3-16) Глюкоза 5 (3-6) Непрямой билирубин 4.5 ( 2.5-17 ) Общий билирубин 30 ( 3-21) Скажите пожалуйста, чем нам грозит повышение билирубина? Какие дополнительные обследования нужно пройти? В данный момент принимаем Элькар два раза в день, может нужно прекратить прием?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали повод для приема препарата, результаты исследований, по которым вам был назначен карнитин. Если назначения проводились без предварительного обследования, правильно будет прекратить прием , препарата и провести обследование.Забор материала проводится на тощак.Только затем можно провести кормление. Повторите исследование вне приема препарата и натощак. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повышение небольшое. Возможны индивидуальные особенности обмена,, так же нужно исключить проблемы с печенью. Для уточнения ситуации стоит посетить педиатра очно, в плане обследования выполнить УЗИ органов брюшной полости, повторить исследование биохимического анализа крови, в том числе глюкозы. Нужно тщательно подготовиться к анализу, сдать его натощак, после последнего приема пищи должно пройти не менее 8 часов. Аккуратно относитесь к прикорму, вводите его строго по срокам, начиная с небольшого количества. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3846 человек!