Пояснение результатов анализа крови

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, стоит ли беспокоиться, ребенку 2 года 10 месяцев, сдавали анализы крови для поступления в детский сад. Результаты: WBC 4.73 норма (5-10) LYM 2.61 1.30-4.00 MID 0.51 0.15-0.70 GRA 1.61 2.50-7.50 LYM % 55.2+5 3.0-7.0 GRA% 34.1 50.0-75.0 RBC 4.22 3.50-5.50 HGB 116 120-174 HCT 32.13 % 36.00-52.00 MCV 76 fi 76-96 MCH 27.4 pg 27.0-32.0 MCHC 360 300-350 RDWc 13.5 % PLT 301 150-400 PCT 0.18% MPV 6.0 8.0-15.0 PDW 34.8% СПАСИБО!
Добрый день. Повышение уровня лимфоцитов может говорить о перенесенной недавно вирусной инфекции. Обращает на себя внимание несколько сниженный гемоглобин. Повода для беспокойства нет, но стоит пересдать анализ через месяц и проконсультироваться у педиатра по результатам.
3001
СПАСИБО!!! Скажите, пожалуйста, а повышение лимфоцитов в крови Lym% 55,2 (от 04.07.16 сдали анализы), у ребенка в возрасте 2 года 10 месяцев, может быть как следствие прививки Превинар, которую мы сделали 09.06?( оседание эритроцитов - 6 мм, забыла указать) СПАСИБО.
Здравствуйте. Да, вполне возможна реакция на ваедение препарата. В вашем случае нет смысла переживать, показатели , практически все, в норме
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы