Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли назначили лечение и когда ожидать снижение температуры?

Правильно ли назначили лечение и когда ожидать снижение температуры?

Правильно ли назначили лечение и когда ожидать снижение температуры?
Здравствуйте! Сначала начался небольшой насморк у ребенка 2 года на следующий день начался кашель и в обед 5.01 поднялась температура 38.5, врач поставил диагноз орви, потом кашель ухудшился стал лающим, другой врач поставил ларингит 8.01, назначил ингаляции с пульмикортом 5дней, эреспал, зодак, тонзилгон, ингаляции с лазолваном. Сегодня 9.01 кашель стал получше,но ночью была температура 39 и днем максимум 37.5, а к вечеру снова 38.5.Правильно ли назначали лечении и когда ожидать снижение температуры ? Не опасно ли что она такая высокая?
Ответы
Здравствуйте. Лечение возможное. На нормализацию температуры потребуется больше времени, её нужно сбивать. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой, содержимое удалять аспиратором или резиновой грушей. Можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье. Покажите ребенка педиатру в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Промывание носа проводить соленой водой, ингаляции отваром ромашки.Прием парацетамола чередовать с цефеконом. Чай с имбирем и лимоном. Как правило, этого вполне достаточно . Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления. Непременно прием отвара эхинацеи, это усилит иммунный ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! все верно назначено. ларингит - это тоже ОРВИ по сути. если завтра температура снова будет выше 38,5, то нужно будет снова показать ребенка врачу и решить вопрос о назначении антибактериальной терапии. надеюсь, что уже завтра вашему малышу станет легче. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4866 человек!