Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильное ли лечение?

Правильное ли лечение?

Правильное ли лечение?
Здравствуйте, у дочки ЗРР, и СДВГ. Возраст 2 года и 6 мес. Со слухом все отлично. ЭЭГ в нгрме. Говорит около 10 слов. Сама кушает, ходит на горшок, выполняет поручения не всегда с первого раза. Лечение начали с 2х лет. Пантогам 2 мес, магний В6 месяц, СМТ на Шов с актовегином и кисти рук, кортексин 2 курса, БАК 12 сеансов, и логомассаж. Речь не сдвинулась. Сейчас ребенок стал спокойней, сделали УЗДГ заключение: экстравазалтная компресстя обеих ПА на уровне петли. Малый диаметр правой ПА умеренной степени. Невролог выписал массаж и парафин и месяц пить фенибут. Вопрос при таком заключении УЗДГ правильное ли лечение? Нужно ли пить ли пить сосудорасширяюшие?
Ответы
Здравствуйте. Доктор имеет возможность осмотреть ребенка,изучить результаты исследований. Если у вас появились сомнения, непременно посетите другого врача. Мое мнение-проведение терапии оправдано.Непременно подключите ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды.С ребенком постоянно проводить занятия. читать , пытайтесь учить стишки, пересказывать прочитанное вами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4266 человек!