Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прекращать ли контакт с ребенком?

Прекращать ли контакт с ребенком?

Прекращать ли контакт с ребенком?
Добрый день! Предстоит сцинтиграфия щитовидной железы. Есть ребенок 1.4года. На сколько прекращать контакт с ним после процедуры?
Ответы
Здравствуйте. Вам не следует отказываться от контактов с ребенком. Противопоказанием служит только беременность, относительны противопоказанием-кормление грудью(на 2-3 дня прекратить).Вот ,собственно и все ограничения. Ваш доктор определить рекомендации по подготовке к проведению исследований,вы его проведете ,получите необходимую информацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! В щитовидке зоб нашли в 2016г В этом же году биопсия показала что образование доброкачественное. Гормоны в норме. Я решила возобновить контроль за ним. За 4 года вырос с1,5 до 2,7см. ТТГ ниже нормы. Эндокринолог предположила токсический зоб, при пониженном гормоне биопсию делать нельзя (со слов врача). Но Антитела к рецепторам ттг в норме , при токсическом зобе они должны быть повышены вроде. Это все равно может быть токсический зоб? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4792 человека!