Препарат бифидумбактерин

Препарат бифидумбактерин
Можно ли заменить бифидумбактерин на баксет,после лечения энтереофурилом стафилококка,и возможен ли запор у грудничка от бифидумбактерина?
Ответы
Здравствуйте. Урежение частоты стула возможно, и это не является патологией, а объясняется улучшением пищеварения. Частота слула у детей индивидуальна, может быть раз в несколько дней. Если каловые массы плотные, дефекация происходит с затруднением, можно говорить о запоре. В таком случае можно делать прикорм овощных пюре. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Бифидумбактерин,назначенный по результатам исследований ,не вызовет запоров.Если вы решили самостоятельно использовать препарат, без нужды, без исследований, такое вполне возможно. Непременно посетите доктора,проведите полноценное исследование и по его результатам-лечение. Стул должен быть ежедневно, это не обсуждается Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4229 человек!