Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. При ангине бывает мокрый кашель с гуляющей мокротой?

При ангине бывает мокрый кашель с гуляющей мокротой?

При ангине бывает мокрый кашель с гуляющей мокротой?
Здравствуйте ребёнку год, вчера врач поставил ангину, но хотелось бы узнать при ангине бывает мокрый кашель с гуляющей мокротой? Она встала и у неё все в спине хрепит пока не откашляется! Голоса совсем нет вся не плачет а скрипит!
Ответы
Здравствуйте.Кашель может быть вызван попаданием отделяемого из носоглотки, может говорить о бронхите. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой, содержимое удалять аспиратором или резиновой грушей. Горло стоит орошать отваром календулы. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Важно помнить, что при температуре ребенок должен быть без памперса, особенно это важно для мальчика. Покажите ребенка педиатру, по результатам осмотра будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте.Кашель может быть вызван попаданием отделяемого из носоглотки, может говорить о бронхите. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой, содержимое удалять аспиратором или резиновой грушей. Горло стоит орошать отваром календулы. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Важно помнить, что при температуре ребенок должен быть без памперса. Покажите ребенка педиатру, по результатам осмотра будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для столь юного возраста диагноз весьма серьезен. Ангина в таком возрасте-повод для немедленной госпитализации. Непременно выполнить клинический анализ крови, провести осмотр опытным лор врачом(не только горло,но и проходимость носовых каналов).Промывание носа физраствором или аквалором, закапывание раствором протаргола. Ингаляции отваром ромашки.Прием жаропонижающего препарата.При подтверждении диагноза, непременно антибиотик+пробиотик. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если нет голоса, то необходимо осмотреть ребенка , нет ли у него ларингита и стеноза гортани. Если ситуация поменялась с того момента, как ребенка смотрел врач и кашель поменял характер, то снова обратитесь к врач у или вызовите скорую помощь. Если есть стеноз гортани, то может потребоваться госпитализация. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4466 человек!