При этих симптомах можно делать Манту?

При этих симптомах можно делать Манту?
Здравствуйте, подскажите, ребёнку 3 г, врач сказала сделать манту. У ребёнка 2 дня почему-то температура то 37 то 36,6, то нормальная то 37 и нос закладывает. При этих симптомах можно делать манту? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Не стоит выполнять Манту в такой ситуации, описанные симптомы могут быть началом вирусной инфекции и нельзя точно предсказать как будут развиваться события в дальнейшем. После исчезновения симптомов проведение пробы возможно, сроки определит врач.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, целесообразно подождать нормализации состояния, оптимально выполнить клинический анализ крови , затем при условии хорошего самочувствия и результата анализа выполнить туберкулинодиагностику.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проба Манту , весьма специфическая, и ,как правило, не реагирует на респираторно-вирусные инфекции.Но, для чистоты ,дождитесь выздоровления. Это будет правильно. Вы не указали повод для проведения исследования,посещения фтизиатра. Прислушайтесь к рекомендациям и примите правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3777 человек!