Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. При этих симптомах можно делать Манту?

При этих симптомах можно делать Манту?

При этих симптомах можно делать Манту?
Здравствуйте, подскажите, ребёнку 3 г, врач сказала сделать манту. У ребёнка 2 дня почему-то температура то 37 то 36,6, то нормальная то 37 и нос закладывает. При этих симптомах можно делать манту? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Не стоит выполнять Манту в такой ситуации, описанные симптомы могут быть началом вирусной инфекции и нельзя точно предсказать как будут развиваться события в дальнейшем. После исчезновения симптомов проведение пробы возможно, сроки определит врач. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, целесообразно подождать нормализации состояния, оптимально выполнить клинический анализ крови , затем при условии хорошего самочувствия и результата анализа выполнить туберкулинодиагностику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проба Манту , весьма специфическая, и ,как правило, не реагирует на респираторно-вирусные инфекции.Но, для чистоты ,дождитесь выздоровления. Это будет правильно. Вы не указали повод для проведения исследования,посещения фтизиатра. Прислушайтесь к рекомендациям и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3667 человек!