Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием лекарств при ГВ

Прием лекарств при ГВ

Прием лекарств при ГВ
Допустимо ли при приеме  препарата «Супракс салютаб” кормление грудью ? Так как не одну смесь ребёнок не воспринимает и начинает её обильно срыгивать
Ответы
Здравствуйте. Нет, препарат при кормлении грудью принимать не следует. Вы не указали возраст ребенка. На смесь ребенка нужно переводить постепенно, начиная с небольших количеств, тогда она будет переноситься лучше. Лучше перевести его на смесь за несколько дней до начала приема лекарства, медленно. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл отлучить ребенка о груди , провести терапию и восстановить кормление. Имеет смысл развести смесь несколько больше чем рекомендовано. Вы не должны волноваться,что ребенок сейчас не берет смесь, он сыт.Не бойтесь пропустить 1-2 кормления, дальше-проблем не будет, ребенок станет кушать, возможно с меньшей охотой( вначале). Ваша задача провести полноценную терапию . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!