Прием медикаментов и влияние на развитие плода

Здравствуйте! Всегда очень мучилась болями в первый день месячных. По рекомендации врача пила КОК Линдинет-20 два с половиной года, потом почувствовала ухудшения эмоционального состояния, а главное, полное отсутствие либидо, сдав все анализы и пройдя осмотры начала пить Минизистон-20 фем. Пила месяц и теперь решила совсем бросить кок. Мне прижигали эрозию во время приема Линдинет где-то полтора года назад (я рожавшая, абортов, выкидышей - не было). Меня интересует, будут ли месячные опять болезненными, как раньше или после прижигания эрозии все будет проходить легче? Кроме эрозии не могу предположить, что являлось причиной таких болей. Других воспалений и инфекций не было, анатомическое строение в норме. И ещё вопрос - когда В НОРМЕ могут прийти первые месячные после отмены кок? (Именно месячные, а не кровотечение отмены). Благодарю Вас заранее!
Здравствуйте, Милана! Нормальные месячные должны восстановиться примерно через месяц после отмены препарата. Будем надеяться, что сильной боли больше не будет.
71
Спасибо за ответ!
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы