Прием Витомишки и глицина

Можно ли для улучшения памяти и внимания принимать БАД Витомишки одновременно с глицином? Дочери 8 лет.
Здравствуйте. Лучше читайте книги(побольше), эффект лучше будет и меньше вероятности аллергических реакций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Совместный прием данных препаратов возможен.Но необходимость назначения препарата глицин решает либо врач педиатр , либо невролог.Советую обратиться к специалисту на прием.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Да, препараты эффективно друг друга дополняют.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы