Прикорм младенцу

Прикорм младенцу
Подскажите пожалуйста, моя малышка на ИВ, нам 4 месяца. можно ли нам начать прикорм, и с чего лучше начать и в каких количествах?
Ответы
Здравствуйте. Если у ребенка нормальный вес и нет других обоснованных причин, торопиться с прикормом не стоит. Введение возможно с 6 месяцев или в более поздние сроки, когда желудочно-кишечный тракт лучше созреет. Вы можете обсудить вопрос о сроке введения прикорма именно в Вашем случае с педиатром. Чаще всего прикорм начинают с введения монокомпонентных овощных пюре, например кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель. Введение начинают с минимальных количеств, сначала 1/4 чайной ложки. Вводят сначала только один продукт, наблюдают за состоянием ребенка 1-2 недели, только потом вводят следующий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте . Начинать прикорм вполне возможно. Начните с разведения не менее чем в 10 раз с водой,постепенно увеличивая концентрацию. Ни о каких ложках речьтне может идти. Это ,категорически , неверно. Начинать можно с одного -двух продуктов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3257 человек!